Grundschule Illertissen-Jedesheim

Infos und Links

Wir übernehmen keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Infos zur Corona-Krise

Bei den nachfolgenden Informationen handelt es sich um PDF-Dateien. Bei einem Klick auf das jeweilige Thema werden diese je nach Einstellung Ihres Browsers gleich im Browser angezeigt oder zum Download angeboten. Heruntergeladene PDF-Dateien benötigen einen PDF-Reader, um angezeigt und gelesen werden zu können. Wenn die PDF-Dateien Formularfelder enthalten, kann es sein, dass die Dateien heruntergeladen werden müssen, um die Felder ausfüllen zu können.

Infos zum Schulmanager online

Der ab dem Schuljahr 2020/2021 verfügbare Schulmanager online ist eine Online-Software mit Elternportal. Hier finden Sie weitere Informationen dazu. Dabei handelt es sich um PDF-Dateien. Bei einem Klick auf das jeweilige Thema werden diese je nach Einstellung Ihres Browsers gleich im Browser angezeigt oder zum Download angeboten. Heruntergeladene PDF-Dateien benötigen einen PDF-Reader, um angezeigt und gelesen werden zu können.

Merkblätter

Bei den nachfolgenden Merkblättern handelt es sich um PDF-Dateien. Bei einem Klick auf das Thema des Merkblatts werden diese je nach Einstellung Ihres Browsers gleich im Browser angezeigt oder zum Download angeboten. Heruntergeladene PDF-Dateien benötigen einen PDF-Reader, um angezeigt und gelesen werden zu können.

• Gemeinsam vor Infektionen schützen
    • Belehrung für Eltern und sonstige Sorgeberechtigte durch Gemeinschaftseinrichtungen gemäß § 34 Abs. 5 Satz 2 Infektionsschutzgesetz
    • PDF-Datei, 50 kB
  • Kopfläuse – was tun?